Анонсы

Представлены трейлер Assassin's Creed Valhalla и платформы, на которых будет выпущена игра

События игры перенесут геймеров в эпоху войны между Англией и Скандинавией. Новинка выйдет в конце 2020 года

Компания Ubisoft выпустила кинематографический трейлер будущего боевого экшена Assassin's Creed Valhalla: игра выйдет в конце 2020 года, точной даты релиза пока нет. Платформами для новинки послужат ПК, Xbox One, Xbox Series X, Playstation 4, Playstation 5 и облачный сервис Stadia. На сайте компании обещают запустить кампанию по предзаказу электронных и цифровых копий игры.

В компании рассказали, что новая игра стала рекордсменом по количеству привлеченных студий; ответственным считается филиал Ubisoft в Монреале, но вместе с ним над проектом работают 15 разных команд.

Игра будет рассказывать о войне между англичанами и викингами в IX веке. В трейлере главный герой, ранее показанный в тизере, плывет ответить на письмо английского короля мечом и войсками, и в ходе жестокой схватки с одним из рыцарей одерживает победу. Игроков ждут ролевые элементы из предыдущих частей франшизы, возможность выбора пола персонажа и романтические отношения между персонажами.

Игрок сможет овладеть оружием викингов — топорами, мечами и скрытыми клинками, а также разблокировать постройки в своей деревне викингов (например, кузницу или мастерскую татуировщика).

Накануне в Ubisoft представили тизер новинки весьма необычным способом: популярный художник BossLogic рисовал изображение в графическом редакторе с нуля в прямом эфире на протяжении восьми часов, пока в чате пользователи угадывали тематику будущей игры.

Assassin's Creed — серия экшенов с элементами стелса и паркура, выходящая с 2007 года и ставшая очень популярной в мире: в 2016 году франшиза покрыла отметку в 100 млн проданных копий.

0