Анонсы

Анонс Aftermath для Mortal Kombat 11 — в игре появится классический Робокоп

DLC продолжает сюжет оригинальной игры. Уже открыт предзаказ на всех платформах.

NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали дополнение Aftermath для своего файтинга Mortal Kombat 11. Дополнение выйдет на ПК и всех консолях, кроме Switch.

Дополнение продолжает оригинальную сюжетную линию. Лю Кан и Райден пытаются перезагрузить историю при помощи песочных часов Кроники, но им мешают Фудзин, Ночной Волк и Шан Цзун. Последний рассказал, что в случае перезагрузки миры и часы будут уничтожены. Лю Кан отправляет трио, чтобы забрать корону, угрожающую всему живому.

DLC вводит трех новых бойцов — Фудзина, Шиву и Робокопа. Последний выполнен по канону классического боевика 1987 года. С ними прибудут три новых вида скинов.

С релизом добавки все игроки получат бесплатное обновление, вводящее новые арены, фаталити и friendship — дружественный аналог фаталити, где игрок может посочувствовать побежденному противнику.

Разработчики уже начали сбор предварительных заказов трех видов. С одним дополнением (Steam, PS Store, MS Store), с контентом первого сезонного пропуска и дополнением (PS Store, MS Store) и с оригинальной игрой, сезонным пропуском и дополнением (Steam, PS Store, MS Store).

Mortal Kombat 11 — файтинг 2019 года выпуска. Сюжет игры продолжает Mortal Kombat X, где Кэсси Кейдж склонила чашу весов на сторону добра. В это время появляется таинственная женщина по имени Кроника, также известная как «Хранительница времени», и пытается восстановить баланс добра и зла, попутно собираясь отомстить бойцу «света» Райдэну за его деяния в прошлом.

0