Анонсы

Анонсировано издание «Anno Историческая коллекция»

Туда войдут четыре улучшенных части стратегий с дополнениями и обновленным мультиплеером.

Издательство Ubisoft анонсировало издание градостроительных стратегий «Anno Историческая коллекция», в которое войдут четыре части франшизы: Anno 1602 с дополнением «Новые острова, новые приключения», Anno 1503 с «Сокровищем, монстрами и пиратами», Anno 1701 с «Затонувшим драконом» и Anno 1404 с дополнением «Венеция». Улучшением градостроителей займется немецкий офис Ubisoft Mainz.

Комплект выйдет только на ПК 25 июня и уже доступен для предзаказа в Uplay. Все игры издания можно купить отдельно.

Разработчики уже раскрыли детали сборника. Все части получат улучшенную графику с поддержкой 4K, дополненный мультиплеер с системой матчмейкинга и поддержку нескольких мониторов. Anno 1503 теперь будет поддерживать мультиплеер — ранее в игре его не было. Среди небольших бонусов — саундтрек, обои на рабочий стол и декоративный элемент для недавней Anno 1800.

Anno — популярная серия градостроительных стратегий, стартовавшая в 1998 году. Игроку поручают с нуля построить небольшое поселение или колонию. При этом пользователь должен заботиться не только о промышленности, торговле и экономике, но и о настроении местных жителей.

0