Анонсы

Анонсирована Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge — VR-игра по «Звездным войнам»

Она расскажет о событиях между восьмым и девятым эпизодами саги. В ходе нелинейной истории игроки встретят как старых, так и новых персонажей вселенной.

Американская компания ILMxLAB анонсировала VR-игру Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge. Ранее студия выпустила ещё один проект по вселенной «Звездных войн» — Vader Immortal. Сама компания принадлежит Lucasfilm, создателю франшизы.

Развернутых деталей о сюжете пока нет. Известно, что события игры будут происходить между восьмым и девятым эпизодами кинофраншизы «Звездных войн». Игрок попутешествует по окрестностям аванпоста «Чёрный шпиль» на планете Батуу. На пути ему встретятся как новые, так и уже поклонникам культовой саги знакомые герои.

Конкретики о геймплее тоже нет. В ILMxLAB рассказали, что игра заточена под разные виды геймплея и имеет несколько уровней сложности.

Глава ILMxLAB Вики Доббс Бек заявил, что Tales From The Galaxy’s Edge — это первый шаг студии от линейных историй до интерактивного повествования с последствиями.

Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge выйдет в 2020 году. Список платформ и поддерживаемых шлемов пока не разглашен, но игра создается совместно с Oculus Studios. Так что поддержка Oculus Rift точно будет.

0