Ранний доступ

Шутер с временными петлями Quantum League вышел в ранний доступ

Игроки в онлайн-боях 1 на 1 или 2 на 2 могут принимать помощь от своих клонов, благодаря функции программирования времени

Аргентинская студия Nimble Giant Entertainment запустила в раннем доступе в Steam необычный онлайн-шутер от первого лица Quantum League. Игра временно продается со скидкой в 15% за 480 рублей; к моменту выпуска полноценной версии (по подсчетам разработчиков — примерно через полгода) цена может незначительно вырасти.

Игроки сталкиваются на арене в схватках 1 на 1 или кооперативном режиме 2 на 2. Главная особенность боев — возможность использовать временные петли, то есть подстраивать свои атаки специальным образом, появляясь в определенные моменты сражения в заданном этой временной петлей месте.

Для разнообразия пользователей ждут 6 разных персонажей, 6 видов оружия и 9 боевых арен, на которых распространяются несколько режимов игры; включая режим выживания или захвата контрольных точек. К релизной версии проект дополнится новыми видами экипировками, дополнительными персонажами, аренами и режимами.

Во время проходящего в течение нескольких последних месяцев бета-теста игру положительно приняли критики. Например, авторитетное зарубежное издание IGN назвало ее самым необычным шутером за многие года. После предварительного тестирования разработчики оптимизировали производительность игры и улучшили ее графические характеристики, добавив проекту динамичности, а также внедрили ночной режим, новые карты и рейтинговые таблицы.

0