Игровые новости

В Call of Duty: Warzone появился соло-режим

В комментариях к новости люди требуют режим для двух и четырех человек

Условно-бесплатная «королевская битва» Call of Duty: Warzone получила соло-режим, доступный для всех игроков на ПК, PS4 (недоступно в России) и Xbox One. В своем пресс-релизе Activision не уточняет, является ли режим временным, как было в Apex Legends, или будет постоянным.

В соло-режиме по-прежнему есть ГУЛАГ, но, по понятным причинам, нет выкупа. В обычном режиме для троих у игроков есть два шанса на возрождение: через арену ГУЛАГа, где пользователь перестреливается со случайным геймером, и с помощью магазина, где партнеры могут выкупить игрока за 4,5 тысячи внутриигровых долларов.

Примечательно, что в комментариях под постами о режиме соло игроки требуют добавить режимы для двух игроков и команды для четырех человек.

Call of Duty: Warzone — масштабная «королевская битва» на 150 участников. Игроки высаживаются на огромную карту, где постепенно сокращается область военных действий. При этом геймеры сразу получают пистолет и сходу могут атаковать противников. Помимо лута вроде оружия и брони, по всей карте размещены специальные магазины, где можно закупиться наградами за убийства, возродить союзника или получить комплект хорошего оружия. Деньги на покупки можно получить, выполняя специальные контракты — задания по открытию ящиков с оружием или убийства определенных игроков.

0