Игровые новости

Стартовал альфа-тест российского социально-музыкального симулятора жизни Soul Dance Party

Игра похожа на Sims: пользователи обустраивают жилища, заводят отношения и развивают героев благодаря танцам

Началось альфа-тестирование социально-музыкальной компьютерной онлайн-игры Soul Dance Party, изданной российской компанией 1C Entertainment. Основные механики игры — симуляция вечеринки и обыденной жизни молодых людей, — во многом заимствованы у популярной франшизы Sims.

В игре пользователям предстоит управлять кастомизированными персонажами, повторяя на танцевальных площадках заданные движения. Все заучиваемые музыкальные номера записаны с участием профессиональных танцоров, а коллекция треков не ограничится современными песнями и мелодиями и будет постоянно пополняться. К тому же у игроков будет возможность загружать свои любимые треки.

Персонажей ждут групповые танцевальные баттлы, парные танцы или танцы против мощных профи (боссов). Победы в таких боях будут способствовать развитию репутации персонажа и его социальному продвижению.

В свободное время герои будут обустраивать свое жилище и заниматься своим внешним видом, подбирая модную одежду или новые обои в спальню. Кроме того, можно будет заводить питомцев, которые впоследствии будут приносить игрокам приятные бонусы. Герои смогут ходить в гости к своим друзьям благодаря онлайн-режиму и даже строить друг с другом романтические линии.

О том, сколько продлится альфа-тест и когда состоится релиз игры на ПК, пока не было сказано.

0