Игровые новости

Годовщина Overwatch: чего ждать игрокам?

Годовщина Overwatch: чего ждать игрокам? Новые скины для персонажей, скидки, подарочный лут, дополнительные функции и челленджи в честь четырехлетия популярного шутера.

В честь годовщины популярного шутера от первого лица Overwatch разработчики из Blizzard Entertainment объявили начало ежегодного празднования: игрокам станут доступны легендарные образы любимых персонажей. Акция продлится с сегодняшнего дня до 9 июня; в течение недели до 19 мая в официальном Twitter-аккаунте проекта публиковали анонсы открывшихся скинов.

За первый вход с момента празднования (официальный старт неизвестен: в предыдущие годы он начинался в 18:00 или 21:00 по МСК) игроки получат специальный бокс, в который обязательно войдет один легендарный элемент.

Благодаря празднику герои игры Таран, Ангел, Дзенъятта, Жнец и Эш получат облики «Батискаф», «Драгуна», «Уицилопочтли», «Маскарад» и «Красную шапочку» соответственно.

Ранее производственная команда случайно опубликовала информацию о событиях в честь праздника: фанаты заметили это и перевели аннотацию к патчу. Кроме официально анонсированных легендарных обликов, геймеры смогут пройти специальный еженедельный челлендж, за победу в котором им достанутся эпические скины: для Сигмы «Углеволокно», для Роковой Вдовы («Лилия») и для Маккри («Человек в маске»). Всем пользователям также станут доступны все потасовки с прошлых годовщин; к тому же в игре добавится новое пользовательское меню командных сигналов для взаимодействия с соигроками.

В магазине игры можно будет купить косметику со всех прошедших ивентов игры со значительными скидками.

Годовщину в Overwatch празднуют каждый год: это одно из основных масштабных событий в мире игры. Сейчас шутер отмечает свое четырехлетие. За время своего существования игра стала признанным хитом и превратилась в киберспортивную дисциплину.

События игры происходят в далеком будущем после восстания роботов с развитым искусственным интеллектом. Чтобы подавить бунт, власти создали спецподразделение агентов, получившее название Overwatch. Спустя годы боевиков призывают вновь, чтобы унять криминальные разборки в городах.

0