Игровые новости

Ремейк Mafia появится в Epic Games Store позже, чем в Steam

Причины и сроки задержки не называются.

Mafia: Definitive Edition выйдет в Epic Games Store позже, чем в Steam — информация об этом появилась на официальном сайте игры.

«Mafia: Definitive Edition выйдет для PlayStation 4, Xbox One и ПК (в Steam) 28 августа 2020 года. Игра появится в Epic Games Store позднее».

На странице игры в Epic Games Store точная дата действительно не указана, релиз обещан в 2020 году.

Ранее представитель магазина дал интервью изданию DTF, в котором рассказал о возможной задержке релиза. Причина и сроки задержки указаны не были, но Mafia: Definitive Edition точно не станет годовых эксклюзивом магазина от Valve.

13 мая издательство 2K анонсировало Mafia: Trilogy — сборник из трех частей мафиозного шутера от третьего лица. В состав издания вошли созданный с нуля ремейк первой части, ремастер второй и совмещенное с DLC переиздание третьей.

Первая часть получит обновлённую сюжетную ветку и дополнительные возможности, подробностей о которых пока нет. Авторы вернут оригинальный джазовый саундтрек, в основном состоящий из композиций Джанго Рейнхардта. За предзаказ полагается костюм и такси Томми Анджело для второй и третьей частей. Релиз состоится 28 августа 2020 года. Игра выйдет на всех платформах.

Переиздания первых двух частей уже появились в продаже.

0