Игровые новости

People Can Fly выпустили сразу четыре трейлера Outriders

Разработчики показали мир планеты Инок, геймплей со своими комментариями, различия четырех классов и прокачку героев.

Американская компания People Can Fly, создатель Painkiller и Bulletstorm, показала сразу четыре трейлера своего экшена от третьего лица Outriders. Выход самой игры ожидается в зимние праздники 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

По сюжету Земля пережила технологическую катастрофу, поэтому люди ищут новые места для проживания. Отряду военных поручена исследовательская миссия на планете Инок, откуда был получен таинственный сигнал, который многие называют последней надеждой человечества. Во время полета часть экипажа космического корабля погибает прямо во время сна в криокапсулах. Остальные все-таки добираются до места назначения, но обнаруживают там совсем не то, чего ожидали: планета населена агрессивными монстрами. Теперь отряду предстоит выяснить тайну сигнала, по пути истребляя чудовищ. Миру Инока и завязке боевика посвящен один из выпущенных трейлеров.

Своего персонажа можно настроить под себя, выбрав один из четырех классов с уникальными умениями. Герои смогут управлять лавой, стрелять электроразрядами, уворачиваться от пуль, наносить мощные удары по земле и телепортироваться. Для демонстрации способностей персонажей в динамике разработчики также показали отдельный ролик.

В игре задействованы RPG-элементы. Игроки смогут прокачивать способности героев и улучшать оружие. В новом трейлере можно заметить пристанище местных жителей, открытое для торгов. Там же продаются улучшения для оружия. Прокачать можно и мощный броневик, служащий транспортом героям.

Подробнее о геймплее можно узнать в официальном ролике с комментариями разработчиков.

0