Релизы

Расширение Ragnarok к RPG Titan Quest пришло на Playstation и Xbox

Игроков ждут приключения со скандинавскими богами, новые предметы, оружие и возможности, а также расширенный диапазон для прокачки персонажей

Ролевой экшен Titan Quest наконец обзавелся первым DLC на консолях: Ragnarok можно купить в PS Store и MS Store. Изначально Рагнарек наступил в мире игры еще в 2017 году, когда норвежское издательство THQ Nordic выпустило дополнение для ПК. Сам Titan Quest существует с 2006 года: игру разработала шведская студия Pieces Interactive: российские издания оценили игру на 8-9 баллов из 10. Проект часто сравнивают с Diablo 2.

Ragnarok добавляет в сюжетную кампанию пятую арку, в которой речь идет о скандинавских богах (в то время как в оригинальной версии смешаны восточный, древнегреческий и египетский пантеоны). Игроки получают новое оружие, снаряжение и предметы, а также возможность совершенствовать вещи, создавая уникальные амулеты. Добавляется новое мастерство: руническое, объединяющее эффекты заклинаний и оружия. Также расширяется ограничение максимального уровня: теперь можно прокачать героя до 85 левела. Кастомизировать персонажа становится интереснее: расширяется количество изменяемых элементов.

В Titan Quest герой постоянно сталкивается с персонажами различных культур: например, помогает избавить деревню от сатиров, исследует критский лабиринт или путешествует по Висячим садам Семирамиды.

Следующее дополнение, Atlantis, дополняющее мир жителями Атлантиды, по обещанию разработчиков должно также в ближайшее время переместиться на консоли.

0