Релизы

Релизнулось дополнение Total War: WARHAMMER II: The Warden & The Paunch с персонажем в честь Генри Кавилла

DLC добавляет двух новых враждующих между собой лордов. Разработчики назвали одного из персонажей как голливудского актера, фаната франшизы, и спрятали в игре отсылку к «Ведьмаку»

Британская компания Creative Assembly выпустила в Steam крупное DLC для экшен-стратегии Total War: WARHAMMER II: The Warden & The Paunch — оно добавляет двух новых лордов в игру.

Сюжет дополнения рассматривает противостояние двух враждующих фракций. Эльтарион Мрачный Лик заведует высшими эльфами. Кампания за него позволяет открыть две уникальные цепочки построек, а также активирует зачарованный туман, повышающий уровень обороны и увеличивать боеспособность войск. Эльтариону помогают различные необычные существа: высшие маги, егеря, боевые львы и легендарный феникс.

Если проходить кампанию за Грома Пузана из фракции зеленокожих гоблинов. Гром может находить по всему миру ингредиенты для блюд и готовить пиры для своей команды, помогая себе и им обрести новые способности. Его армия состоит из разных типов троллей, ведьм и бродячих идолов, которые перемещаются внутри фургонов.

Интересно, что разработчики добавили в дополнение второстепенного персонажа — Хранителя по имени Кавилл. Имя является отсылкой к актеру Генри Кавиллу, большому фанату всей серии видеоигр, который в качестве хобби раскрашивает фигурки-модели из одноименной настольной игры — создатели игры посчитали хорошей идеей таким образом преподнести дань уважения известному поклоннику.

Более того, у персонажа есть способность под названием «Белый волк», увеличивающая его выносливость: такое же прозвище носил ведьмак Геральт из Ривии из сериала Netflix The Witcher по одноименной серии игр, в котором Кавилл главную роль.

Кстати, недавно российская IT-компания создала искусственный интеллект с характером этого убийцы чудовищ.

Стратегия Total War: WARHAMMER II вышла в 2017 году и за время существования собрала более 42 тысяч положительных отзывов среди геймерского сообщества.

0