Распродажи

Ubisoft бесплатно раздает интерактивные музеи из Assassin’s Creed Odyssey и Origins

Игроки смогут ознакомиться с десятками экскурсий, где гидами выступают персонажи из игр.

Студия Ubisoft отдает бесплатно интерактивные музеи Discovery Tour, основанные на Assassin’s Creed Odyssey и Origins. Оба музея шли как в составе игр, так и продавались отдельно, теперь их можно забрать бесплатно. Раздача через Uplay продлится до 21 мая.

В Discovery Tour могут свободно исследовать Древний Египет и Древнюю Грецию без сюжета и какого-либо геймплея. Специально для музеев Ubisoft создали десятки экскурсий, подготовленных совместно с историками.

В Odyssey в качестве гидов можно выбрать героев из оригинальной игры — Леонида, Аспасию, Геродота, Маркоса или Варнаву. В Discovery Tour: Ancient Greece по окончанию интерактивного тура открываются десятки новых аватаров.

В Assassin’s Creed Origins события разворачиваются в эллинистическом Египте во время правления Клеопатры. Главным героем выступает междай, член древнеегипетской военизированной полиции. История Assassin’s Creed Odyssey происходит в Древней Греции времен Пелопоннесской войны. В качестве протагониста игроки могут выбрать двух персонажей — спартанских наемников Алексиоса и Кассандру, потомков царя Леонида.

Недавно в Ubisoft анонсировали новую игру: Assassin's Creed Valhalla, действие которой пройдет в эпоху викингов.

0