Распродажи

В Steam распродают игры серии Tomb Raider и Serious Sam с 85% скидками

Цены на хиты иногда составляют 20 рублей: такую сумму пользователь отдаст за первые части франшиз; игры с поддержкой VR или сборники с DLC обойдутся чуть дороже.

Издательство Square Enix запустило в магазине Steam распродажу экшенов серии Tomb Raider о приключениях популярной героини Лары Крофт. Самые старые игры серии можно приобрести всего за 20-30 рублей, а комплект из последней вышедшей в 2018 году Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition со всеми DLC обойдется за 650 рублей, при том что без скидки его цена почти в 5 раз выше. Акция длится недолго: до 27 мая.

Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition включает в себя семь дополнений и основной экшен, переносящий расхитительницу гробниц в тропические джунгли. Игра получила более 20 тысяч положительных отзывов: хвалили сюжетную часть, геймплей и графику.

Первая игра франшизы Tomb Raider I вышла в 2012 году: сейчас ее можно купить со скидкой 87% за 20 рублей. У игры очень специфическая графика и интерфейс без функции сохранения, однако даже при этих недостатках геймеры хвалят ее и сейчас за насыщенный игровой мир и сюжетную кампанию. Такие же цены и отзывы относятся ко второй и третьей частям серии.

Вышедшая в честь двадцатилетия видеоигр о Ларе Крофт Rise of the Tomb Raider тоже продается с крупной скидкой в 70% (285 рублей). Игра поддерживает компьютерные VR-гарнитуры. Среди почти 60 тысяч отзывов игроков 93% — крайне положительные.

До 27 мая также продаются игры серии Serious Sam: от 19 рублей за старые части до 108 рублей за игры с поддержкой VR. Недавно Devolver Digital запустили предзаказ на Serious Sam 4 — продолжение хитовой франшизы боевиков появится в августе 2020 года на ПК.

0