Распродажи

В GOG стартовала летняя распродажа

Магазин предлагает примерно 3 тысячи игр со скидкой 95% и открывает доступ к демоверсиям грядущих проектов.

В магазине GOG началась летняя распродажа: ярмарка началась 27 мая и закончится 15 июня.

Стэлс-адвенчура A Plague Tale: Innocence продается за 509 рублей со скидкой 66%. Игра вышла в 2019 году и собрала крайне положительные отзывы. Игроки расхвалили цепляющий сюжет, музыку, необычный сеттинг и озвучку.

Депрессивную пошаговую RPG Disco Elysium можно купить за 539 рублей (26%). На церемонии награждения The Game Awards 2019 игра завоевала несколько наград — «Лучшее повествование», «Лучшая ролевая игра» и «Лучшая инди-игра». Её автор, английская студия ZA/UM, была признана «Лучшей инди-студией».

RPG от третьего лица GreedFall доступна для покупки за 1019 рублей (40%). Игра 2019 года получила положительные отзывы: пользователи раскритиковали неудобную боевую систему, но одобрили необычный сеттинг, где магия смешивалась с европейским барокко.

Космический симулятор No Man's Sky продается за 1009 рублей (50%). Скандальный проект 2016 года выпуска до сих пор получает негативные отзывы, однако имеет стабильный онлайн и 89% положительных отзывов в Steam за последние 30 дней. Скорее всего, это связано с крупными контентными DLC.

Золотое издание постапокалиптичного шутера Metro Exodus со всеми DLC можно купить за 1 169 рублей (55%). Игра подверглась яростной критике за временную эксклюзивность в EGS и пустой полуоткрытый мир, но все равно набрала оценку 7.0 на Metacritic. Пользователи оценили качественную стрельбу, интересный сюжет, разнообразные локации и хороший уровень графики.

Также магазин предлагает опробовать бесплатные «демки» грядущих игр.

Desperados III — продолжение серии тактических стратегий, события которых разворачиваются на Диком Западе. История новой игры происходит до вышедших ранее частей, сюжет посвящен тому, как ключевые персонажи серии познакомились друг с другом. А возглавит банду ковбоев известный стрелок Джон Купер.

Destroy All Humans! Remake — создаваемая с нуля переделка экшена от третьего лица 2005 года. Все окружение, герои и персонажи будут созданы заново, от оригинала остались только реплики героев и музыка. А раздражительные моменты, списка которых пока нет, попросту уберут. В Зону 42, один из шести уровней игры, добавят дополнительное задание, собранное из неиспользованных во время разработки оригинала файлов. Выполнение миссий будет поощряться «косметикой» и скинами для главного героя. Кстати, оригинал игры входит в июньское бесплатное предложение для владельцев подписки Xbox Live Gold.

System Shock — ремейк одноименного научно-фантастического триллера 1994 года. События первой части происходят на борту космической станции в киберпанковой вселенной 2072 года. Безымянный хакер под управлением игрока пытается помешать планам враждебного искусственного интеллекта под названием SHODAN, уничтожившего весь экипаж станции. Игру тоже создадут с нуля, улучшая геймплей и вводя новые элементы в сюжет.

0