Распродажи

Начались бесплатные выходные для Far Cry 5 и Darkest Dungeon

У обеих игр более 50 тысяч положительных отзывов от геймеров. Доступ продлится до 31 мая. На Far Cry 5 также действует 75% скидка, а для Darkest Dungeon вышло бесплатное DLC.

В магазинах Uplay и Steam стартовали бесплатные выходные для двух игр: попробовать предлагается экшен-шутер Far Cry 5 и пошаговый ролевой «рогалик» Darkest Dungeon.

В продолжении популярной франшизы от Ubisoft пользователю предлагается создать собственного персонажа и спасти американский округ Хоуп в штате Монтана от гнета сектантов. Иосиф Сид вместе со своей командой «Врата Эдема» собирается бесчинствовать: игрок должен использовать различное оружие и собрать отряд защитников, чтобы освободить мирные поселения. Игра вышла в марте 2018 года и получила более 50 тысяч положительных отзывов в Steam.

Бесплатный доступ продлится с 16:00 29 мая до 21:00 31 мая. Кроме того, на покупку игры будет действовать 75% скидка: ее можно купить за 499 рублей.

Darkest Dungeon вышла в 2016 году благодаря канадской студии Red Hook Studios и за время пребывания в Steam заслужила 62 тысячи отличных оценок от геймеров. В игре пользователю нужно собрать команду героев и провести ее через готические декорации вроде мрачных лесов и загадочных руин. На персонажей постоянно влияют стресс и ментальные болезни. Кампания рассчитана на 80 часов игры и включает 3 режима, а также 16 игровых классов героев.

28 мая для проекта вышло бесплатное дополнение The Butcher's Circus, добавляющее PvP-бои, рейтинговую систему и новую локацию мрачного цирка. Доступ к игре продлится до конца воскресенья.

0