Распродажи

В Epic Games Store бесплатно раздают Kingdom Come: Deliverance

Вместе с ней можно получить пошаговую стратегию об ацтекской империи Aztez

В магазин Epic Games Store бесплатно забрать средневековую RPG от первого лица Kingdom Come: Deliverance: для этого желающим нужно зарегистрироваться в магазине. Акция пройдет с 13 по 20 февраля.

Игра раздается со всеми обновлениями. То есть игроки смогут продолжить любовную линию с Терезой или расстаться с ней, а в лагерях половцев появились агрессивные собаки из последнего обновления. Теперь животные цепляют героя во время боя и дезориентируют его, а также могут обнаружить его в скрытном режиме.

Вместе с RPG раздается Aztez — мясной гибрид жанра "избей их всех" и пошаговой стратегии 2017 года. Действие в ней разворачивается в мире ацтекской империи. Игра так же будет бесплатной с 13 по 20 февраля.

Kingdom Come: Deliverance — экшен-RPG от первого лица. Сюжетные события проходят в королевстве Богемия в 1403 году на фоне конфликта между королём Вацлавом IV и его братом Сигизмундом. В начале игры половецкие наёмники Сигизмунда разоряют шахтёрское поселение Скалица. Главный герой Индржих, сын кузнеца, теряет родителей при налёте и поступает на службу к пану Радцигу Кобыле, возглавляющему сопротивление против Сигизмунда. В попытке отомстить убийцам родителей Индржих оказывается втянутым в заговор с целью восстановить на троне законного короля Вацлава IV.

Игра отличается реалистичным геймплеем. Одежда со временем изнашивается и требует ремонта, герою необходимо пропитание, а алкоголь может вызывать похмелье со снижением характеристик персонажа. Боевая система тоже нацелена на реализм и сложность: игроку придется отслеживать действия противника, бить в определенные точки и выматывать соперника. Хорошо вооруженного и прокачанного персонажа могут взять числом даже разбойники в легких доспехах, как и непрокачанный герой, скорее всего, погибнет в дуэли с рыцарем в латах.

Kingdom Come: Deliverance получила хорошие отзывы игроков и критиков. Пользователи выделяли интересный сюжет, хорошо переданную атмосферу средневековья, умеренную сложность, множество второстепенных квестов и высокий уровень графики.

0